Stellvertretende Küchenleitung (m/w) in Vollzeit
Jetzt bewerbenOM setzt sich für dynamische Gemeinschaften von Jesus-Nachfolgern unter den am wenigsten Erreichten ein. Dafür informieren wir deutschlandweit in Gemeinden und auf Kongressen, um Christen dafür zu mobilisieren.
International | 3500 Mitarbeiter | 110 Nationen
Zahlreiche Einsätze | Konferenzzentrum
Ihre Aufgaben:
- Mitarbeiter (60 bis 80 Personen) der Heimatzentrale von OM Deutschland mit schmackhaften Mahlzeiten bekochen
- Mitarbeiter und Missionare aus verschiedenen Ländern bei Seminaren, Konferenzen, Heimataufenthalten in unserem Haus zu Gast haben und versorgen.
- Gäste liebevoll versorgen, die an Gemeindeveranstaltungen, Familienfeiern teilnehmen oder im Urlaub sind
Ihr Profil:
- Persönliche Beziehung zu Jesus Christus
- Erfahrung oder abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich
- Engagierte Persönlichkeit mit einer wertschätzenden, kommunikativen Grundhaltung
- Kochen – auch für sehr viele Leute
- Organisieren des Küchenalltags
- Überwachen der Durchführung des Hygienekonzeptes HACCP
- Selbstständiges, eigenverantwortliches Arbeiten im Team
- Erstellen eines abwechslungsreichen und gesunden Speiseplans
Unterstützen Sie die weltweite Missionsarbeit durch die Mitarbeit in der Küche unseres Gästehauses, in dem unterschiedliche internationale OM-Seminare, Veranstaltungen und Konferenzen stattfinden. Wir legen Wert auf Einsatzbereitschaft und bieten eine verantwortungsvolle Tätigkeit sowie Teilnahme an Fortbildungen.