Küchenchef/ Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d) (#ekdk)
Jetzt bewerben- Herkunft externe Jobs https://karriere.diakonie.de/stellenboerse/detail/277522
-
externer Arbeitgeber
Weitlstraße 66
80935 München
Bayern
Herr Klaus Geimann
089 / 709 623 86 - externer Arbeitgeber Name Augustinum München-Nord
- externer Arbeitgeber Logo https://www.kirchen-diakonie-jobs.de/rest/v2/jobOffers/277522/image/9314260
Küchenchef/ Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)
Als Augustinum wollen wir der Qualitätsführer sein! Für Mitarbeiter*innen bedeutet dies, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Zu uns passenden Mitarbeiter*innen bieten wir dafür Gestaltungsspielraum und sind ihnen ein verlässlicher Partner. Uns ist klar: Auch Geschwister streiten manchmal. Dabei ist es uns wichtig sich auf Augenhöhe zu begegnen und sich am Ende als funktionierende Gemeinschaft wieder zusammen zu raufen. Wir suchen menschliche Macher*innen.
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche
- Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ und qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion von hochwertigen Menüs
- Eigenständige und kreative Erstellung des Speisenangebots mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten sowie Weiterentwicklung unserer Rezeptdatenbank
- Unterstützung bei der Organisation, Planung und Durchführung von Präsenzveranstaltungen, für unsere Bewohner
- Organisation und Durchführung von kreativen Aktionen, Sonderveranstaltungen und Hausfeste in Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
- Kalkulation, Planung, Organisation und Durchführung der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung über unser Warenwirtschaftssystem
- Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und Arbeitssicherheit
- Vertretung der Betriebsleitung in Abwesenheit
Ihr Profil
- Ausbildung als Koch (m/w/d)
- Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in einem ähnlichen Verantwortungsbereich von Vorteil
- Idealerweise Erfahrung in der Betreuung von Auszubildenden / Ausbildereignung (AEVO)
- Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeit
- Wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Erfahrung im kennzahlengesteuerten Management
- Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Gästen, als auch im Team
- Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft mit dem Blick für das Wesentliche: unsere Gäste
- Aufgeschlossenheit und IT-Affinität gegenüber verschiedenen küchenbezogenen Softwares (z.B. Warenwirtschaftsprogramm) von Vorteil
Ihre Vorteile:
- Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
- Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.
- 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember)
- Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
- Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
- Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
- Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
- Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen
- Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
- Unternehmenseigener Sportverein mit vielfältigen Aktivitäten
- Feiern und Betriebsausflüge
Augustinum München-Nord
Weitlstraße 66 80935 München Bayern
Herr Klaus Geimann
089 / 709 623 86
________________________________________
Alle Kategorien: Hauswirtschaft / Gebäude / Garten / Friedhof
Konfession: Wenn es für diese Stelle Voraussetzungen zur Religions- und Konfessionszugehörigkeit geben sollte, finden Sie Angaben dazu in der Stellenanzeige.
Stellenumfang: Vollzeit
Diakonischer Arbeitgeber
Dateianhang: