Stellv. Küchenleitung Elisabeth Diakoniewerk – Pankow (#ekdk)
Jetzt bewerben- Herkunft externe Jobs https://karriere.diakonie.de/stellenboerse/detail/279281
-
externer Arbeitgeber
Albertinenstraße 20
13086 Berlin
Berlin
Frau Julia Majuntke
030 96 24 94 02 - externer Arbeitgeber Name Stephanus-Stiftung
- externer Arbeitgeber Logo https://www.kirchen-diakonie-jobs.de/rest/v2/jobOffers/279281/image/
Stellv. Küchenleitung Elisabeth Diakoniewerk – Pankow
Stephanus bietet seit über 140 Jahren einen gemeinschaftlichen Ort für gelebte Menschlichkeit. Unser Anspruch ist es, die Zukunft der Gesellschaft aktiv mitzugestalten: mit viel Engagement, Fachlichkeit und Empathie.
Das bedeutet für uns auch, dass die fachliche und persönliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden eine Herzenssache für uns ist: Vom Trainee zur Hausleitung, von der Auszubildenden zur Fachkraft mit Spezialwissen oder vom geschätzten Teammitglied zur Bereichsleitung: Welchen nächsten Entwicklungsschritt wünschen Sie sich – fachlich, räumlich oder finanziell? Sprechen Sie mit uns darüber!
Aufgabenbeschreibung
-
Sie verantworten stellvertretend die Organisation und Zubereitung aller Komponenten / Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen, Mengenangaben und des Wareneinsatzes.
-
Sie halten der Küchenleitung den Rücken frei, koordinieren Dienstleistungsprozesse, arbeiten im Betriebsablauf mit und unterstützen bei der Planung der Speisenabfolge.
-
Sie behalten den Wareneinkauf im Blick, sichern sowohl die Annahme als auch die Lagerung und dokumentieren dabei alle relevanten Daten.
-
Mit Ihrem Einsatz sichern Sie eine erstklassige Dienstleistung, garantieren die Produktqualität und fördern Ihr Team zu Bestleistungen.
-
Sie motivieren die Mitarbeiter, unterstützen deren Wohlbefinden bei der täglichen Arbeitsbewältigung und steigern zudem die Kundenzufriedenheit.
-
Sie überwachen die Einhaltung der internen Sauberkeits- und Hygienerichtlinien nach HACCP-Richtlinien.
Voraussetzungen
-
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch *Köchin- idealerweise haben Sie eine Weiterbildung im Bereich „Sonderkostformen“.
-
Sie bringen mindestens 3-jährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit.
-
Sie besitzen erste Führungserfahrung, verstehen die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiter und sorgen mit Ihren Impulsen dafür, dass der Spaß sowie die Freude am Job mit den Zielen Ihrer Küche harmonisieren.
-
Sie sind kalkulationssicher, besitzen betriebswirtschaftliche Kenntnisse und haben gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office-Anwendungen sowie mit Warenwirtschaftsprogrammen.
-
Sie arbeiten und handeln qualitätsbewusst, sind dienstleistungsorientiert und verstehen es, Kundenwünsche in Einklang mit Unternehmenszielen zu bringen.
-
Sie sind bereit, unser christliches Menschenbild und unser Leitbild mitzutragen und in Ihrem Arbeitsalltag sichtbar werden zu lassen.
Wir bieten
Stephanus-Atmosphäre
-
Kirchliche Traditionen, Feste, Teamtage oder Ausflüge: Wir leben eine offene Willkommenskultur und betrachten uns auch fachbereichsübergreifend als ein gemeinsames Stephanus-Team.
-
Gerne können Sie Ihre Interessen in unser Gemeinschaftsleben einfließen lassen und Teamerlebnisse aktiv mitgestalten: Im Stephanus-Chor, in unserer Band oder bei sportlichen Aktivitäten wie Teamstaffelläufen.
Campus Weißensee
-
Grün, hervorragend angebunden und interdisziplinär ausgerichtet: Ihr Arbeitsplatz befindet sich auf unserem großen Campus in Berlin-Weißensee, zwischen Weißem See und Berliner Allee gelegen, und mit verschiedenen Angeboten für eine erholsame und leckere Mittagspause mit Kolleginnen und Kollegen aus den unterschiedlichsten Unternehmensbereichen.
Stephanus-Stiftung
Albertinenstraße 20 13086 Berlin Berlin
Frau Julia Majuntke
030 96 24 94 02
________________________________________
Alle Kategorien: Hauswirtschaft / Gebäude / Garten / Friedhof, Sonstiges
Konfession: Keine bestimmte Konfession notwendig
Stellenumfang: Vollzeit
Diakonischer Arbeitgeber
Dateianhang: